Café do Farol é a nova aposta do Suplicy Cafés Especiais

Que tal um cafezinho para apreciar uma vista maravilhosa de 360º da cidade de São Paulo? Eu estou falando do Café do Farol, no Farol Santander – 26º andar do Edifício Altino Arantes, nova aposta do Suplicy Cafés Especiais de presente pra gente. Nós fomos conhecer o local e o cardápio e agora vamos contar um pouquinho para vocês do que rola por lá.

Aproveitando sua força no mercado de cafés especiais em São Paulo, o Suplicy vem inovando a cada dia e adaptando o negócio de acordo com a região onde atua. No caso do Café do Farol, eles entendem que a pessoa vai para um momento de lazer, com mais tempo e, por isso, criaram um ambiente sofisticado e informal ao mesmo tempo.

Quando se trata de cafés, o Café do Farol serve um blend exclusivo para essa unidade e diversos métodos de preparo, incluindo também o Cold Brew Nitro, aquele que parece um chopp, mas é café. 

E mais: desenvolveram um cardápio assinado pelo chef Victor Dimitrow, com ingredientes frescos, naturais e orgânicos.  Tem Menu Executivo com preços a partir de R$ 42 (entrada + prato principal), além da versão kids por R$ 35 (com três opções de pratos a escolha e, de sobremesa, mousse de chocolate – abacate batido com cacau).

Clique aqui e confira o cardápio completo.

Salada de tomates, melancia com bloodmary, queijo de cabra e azeitona desidratada.

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Aos sábados, tem o Brunch em duas versões: uma com nove pratos (R$ 85) e o Mini Brunch, com cinco itens (R$65). Ambos incluem água e uma bebida à base de café.

Para entrar no prédio, os visitantes devem adquirir ingressos. Os preços variam de R$ 15 (acesso à visita no 26º andar – Café + Mirante) até R$ 20 (acesso ao prédio todo).

Café do Farol por Suplicy Cafés Especiais

Endereço: Rua João Brícola, 24 – 26º andar – Centro

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 09h às 20h; domingos, das 09h às 18h.

O que você achou do Café do Farol? Já conhece? Colocou na sua listinha de novos lugares para conhecer? Conte pra gente sua opinião nos comentários. 

Fotos: Caio Ferrari

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